В Армавире до 26 апреля будет работать ярмарка «Рыба Камчатки и Сахалина»

Продукция ярмарки «Рыба Камчатки и Сахалина» уже полюбилась армавирцам. Выставка-продажа рыбных деликатесов не впервые проходит на Азовском рынке и привлекает любителей натуральной продукции. Каждый найдет здесь лакомство по душе: ассортимент ярмарки удивит даже искушенных гурманов. На высоте и качество: рыба приготовлена без консервантов, без жидкого дыма, путем настоящего холодного и горячего копчения.
- Самая шикарная вкусная чавыча камчатская дикая сухого посола, то есть изготовленная натурально, без копчения, консервантов, добавок. Только 10 дней просаливают и просушивают. Очень вкусный палтус, белорыбица, печень трески, сделанная в море, - рассказала Роза Руссу, продавец ярмарки «Рыба Камчатки и Сахалина».
Мурманская семга удивляет своими размерами. Из Якутии привезли тайменя. К услугам покупателей различные виды лососёвых, нерка, кета. Любителям морепродуктов понравятся креветки,гребешки,крабы, кальмары. Знатоки оценят вкус красной и черной икры, а также икры щуки, минтая и сельди. Здесь же можно найти астраханскую осетрину вяленую и холодного копчения, ледяную рыбу из Антарктиды.
- Рыбка представлена в разных вариантах — горячего, холодного копчения, сухой посол без дыма и консервантов. Огромный выбор свежемороженой рыбы, консервы камчатские, - рассказала Роза Руссу, продавец ярмарки «Рыба Камчатки и Сахалина».
Большинство рыбных консервов приготовлены из свежего улова прямо на корабле в море. Специалисты по здоровому питанию советуют употреблять рыбу, обитающую в холодных водах, поскольку она считается самой полезной. Северная рыба содержит много кислот омега-3, которые поддерживают тонус организма, выводят вредные радикалы. Ярмарка «Рыба Камчатки и Сахалина» продолжит работу до 26 апреля, покупателей ждут с 9 до 18 часов на Азовском рынке.
Видео
Галерея






