+33 °С ясно
$ - 70.44 руб.
€ - 79.19 руб.

Вопрос доктору

ЗадайВопрос.jpg      

  1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg
  7.jpg   8.jpg   9.jpg   10.jpg   11.jpg   12.jpg
  13.jpg   14.jpg   15.jpg   16.jpg   17.jpg   18.jpg
  19.jpg   20.jpg   22.jpg   2.jpg   1.jpg  








5.jpg

Комментарии
0
Мария
Здравствуйте! Ребёнок 7-и лет очень часто болеет простудными заболеваниями 7-8 раз в год. Как с этим бороться и укрепить иммунитет?
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Отвечает врач педиатр, неонатолог 1 категории с 23-х летним стажем Мельников Дмитрий Александрович:
"Добрый день!
Причин частой заболеваемости простудными заболеваниями множество. Поэтому однозначно ответить на этот вопрос нельзя. В любом случае, причиной тому ослабленный иммунитет, а вот уже отчего защита организма имеет дефект, может выяснить только Ваш врач после осмотра и обследования.
Есть множество способов борьбы с этим недугом, начиная от всех видов закаливания, аромо и аэротерапии, до назначения различных адаптагенов и иммуномодуляторов, однако самой большой и главной защитой от частых простуд, является грамотно подобная схема иммунизации. Только введением в организм ребёнка различных вакцин, можно натренировать иммунитет наиболее эффективно для борьбы с различными вирусами и бактериями.
В нашем центре работает кабинет иммунопрофилактики.
Будет рады помочь Вам."
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Добрый день. У меня по мужской линии плохая генетика, у отца, деда был инфаркт. Какие обследования я должен проходить, чтобы предотвратить у себя это заболевание?
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Михаил пишет:
Добрый день. У меня по мужской линии плохая генетика, у отца, деда был инфаркт. Какие обследования я должен проходить, чтобы предотвратить у себя это заболевание?
Отвечает врач-кардиолог Демушкин Евгений Валерьевич.
Вам необходимо сдать несколько анализов, а также сделать ЭКГ, коронарографию. Кроме того, рекомендуем привести к нам также Вашего отца. В медицинском центре "Мой доктор"    Вы получите исчерпывающую консультацию и коррекцию лечения после инфаркта. Здесь же можно сдать все анализы и пройти необходимые обследования
Имя Цитировать 0
0
Иван
Здравствуйте, уже на протяжении 5 лет пользуюсь сосудосуживающими каплями Снуп примерно 3-5 раз в день, т.к. закладывает нос и затрудняется дыхание! Скажите опасно ли это для здоровья, нужно-ли это лечить и как?
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Иван пишет:
Здравствуйте, уже на протяжении 5 лет пользуюсь сосудосуживающими каплями Снуп примерно 3-5 раз в день, т.к. закладывает нос и затрудняется дыхание! Скажите опасно ли это для здоровья, нужно-ли это лечить и как?
Отвечает врач-отоларинголог высшей категории с 18-ти летним стажем Кривобоков Сергей Александрович.

"Добрый день !

Каждый случай рассматривается индивидуально. Обычно, при длительном применении сосудосуживающих препаратов возникает гипертрофия ( разрастание) слизистой оболочки носа ,что не является опасным для жизни , но может заставлять   Вас испытывать дискомфорт   , головные боли , повышенную утомляемость .В результате все это влияет на качество жизни . В нашем медицинском центре "Мой доктор"   можно получить профессиональную консультацию  врача-отоларинголога с подбором специальных капель, позволяющих отказаться от постоянного приема  сосудосуживающих препаратов местного применения.

Имя Цитировать 0
0
ГостьЕлена
Вопрос к неврологу: подскажите, уже где то в течение не менее месяца у меня под глазом видна пульсация. Никаких негативных последствий мне это не приносит, но я переживаю, что это может быть. Если это "тик", то почему так долго и постоянно. Что с эти делать?  
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
ГостьЕлена пишет:
Вопрос к неврологу: подскажите, уже где то в течение не менее месяца у меня под глазом видна пульсация. Никаких негативных последствий мне это не приносит, но я переживаю, что это может быть. Если это "тик", то почему так долго и постоянно. Что с эти делать?  

Уважаемая Елена!

На  Ваш вопрос отвечает врач- невролог 1 категории с 7-ми летним стажем Калашянц Ника Зарзандовна.

Добрый день.

Нервный тик представляет собой непроизвольное сокращение мышц. Практически каждый человек за всю свою жизнь сталкивается с тем, что у него дергается нерв под глазом, это может быть следствием недосыпа, эмоционального переутомления.  Также Вы можете видеть пульсацию от близко проходящего сосуда под кожей, но, что бы это понять нужна консультация врача- невролога. Данную консультацию вы можете получить в нашем медицинском центре «Мой Доктор». В удобное для Вас время.

Имя Цитировать 0
0
Ольга
Сделала недавно кардиограмму, мне в этом кабинете сказали, посмотрев на  кардиограмму, что у меня синдром ВПВ. Кардиолог в поликлинике никуда  меня не направил, никаких дополнительных обследований не назначил. Что  это за синдром, чем он грозит и куда мне обращаться ?
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Ольга пишет:
Сделала недавно кардиограмму, мне в этом кабинете сказали, посмотрев на  кардиограмму, что у меня синдром ВПВ. Кардиолог в поликлинике никуда  меня не направил, никаких дополнительных обследований не назначил. Что  это за синдром, чем он грозит и куда мне обращаться ?

Уважаемая Ольга!

Добрый день!

На Ваш вопрос  отвечает  врач-кардиолог высшей категории Демушкин Евгений Валерьевич

Это заболевание проводящей системы сердца, которое может привести к тяжелым нарушениям сердечного ритма.

Вам  необходимо повторно обратится к врачу кардиологу, выполнить  холтеровское мониторирование ЭКГ на наличие скрытых аритмий связанных с  возможным синдромом WPW.

Все необходимые исследования и  консультации вы можете получить в  нашем медицинском центре « Мой  Доктор» В удобное для Вас время.

Имя Цитировать 0
0
Гость
Здравствуйте ребенку 4 месяца  начал слезиться один глазик,покраснел, закисает
Имя Цитировать 0
0
Гость Олег
Здравствуйте! Жена ночью стала замечать что у меня происходит остановка   дыхания, возраст 40лет, вес 92 кг при росте 180см, не курю, не пью,   занимаюсь спортом! Какие у нас в городе можно пройти обследования,  чтобы  выявить причину и есть ли соответствующие специалисты ?
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте ребенку 4 месяца  начал слезиться один глазик,покраснел, закисает

Добрый день!

На ваш вопрос отвечает врач-педиатр высшей категории Ткачева Наталья Викторовна.

Причин, когда у детей один или оба глаза покраснели и слезятся, может быть несколько:

вирус гриппа, ОРВИ, ангина, корь, реакция на контакт с аллергеном, дакриоцистит, нехватка витаминов А Е С и группы В.  Но в любом случае необходима очная консультация врача педиатра.

Все необходимые исследования и консультации вы можете получить в  нашем медицинском центре « Мой Доктор» В удобное для Вас время.

Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Гость Олег пишет:
Здравствуйте! Жена ночью стала замечать что у меня происходит остановка   дыхания, возраст 40лет, вес 92 кг при росте 180см, не курю, не пью,   занимаюсь спортом! Какие у нас в городе можно пройти обследования,  чтобы  выявить причину и есть ли соответствующие специалисты ?

Уважаемый Олег!

Добрый вечер! На Ваш вопрос отвечает врач-терапевт высшей категории Лукманов  Юсуп Хабибулаевич.

Ваше состояние по тем симптомам, которые Вы описываете, называется апноэ во сне. В тяжелых случаях остановка дыхания может достигать 2-3 минуты. Это приводит к ухудшению памяти и интеллекта. Повышенной усталости на следующий день. И в конечном итоге может привести к тяжелым патологиям таким как инфаркт и инсульт. Вам срочно необходима консультация врача терапевта. Дополнительные лабораторные анализы. Проведение суточного мониторирования ЭКГ и АД.  Все необходимые исследования и консультации вы можете получить в  нашем медицинском центре « Мой Доктор». В удобное для Вас время.

Имя Цитировать 0
0
Анна
Ребенку 1.8  с рождения  проблемная  кожа.крем  подобрали  помогает   дермотолог  кроме  диеты  и  кучу  дорогих  кремов  не  назначает.  Думала  обратится  к гастроэнтерологу  т.к  есть  вздутие и  не  регулярный  стул через  2 ,3  дня  или  наоборот  несколько  раз  в  день.
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Анна пишет:
Ребенку 1.8  с рождения  проблемная  кожа.крем  подобрали  помогает   дермотолог  кроме  диеты  и  кучу  дорогих  кремов  не  назначает.  Думала  обратится  к гастроэнтерологу  т.к  есть  вздутие и  не  регулярный  стул через  2 ,3  дня  или  наоборот  несколько  раз  в  день.
Отвечает врач-педиатр-неонатолог 1 категории с 23-х летним стажем Мельников Дмитрий Александрович:
Нерегулярный стул, высыпания на коже и вздутие живота у ребенка может говорить о наличии дисбактериоза.Для диагностики заболевания необходимо проконсультироваться с педиатром, с целью назначения анализов и бактериологического исследования.При подтверждении дисбактериоза врач назначит препараты для восстановления микрофлоры и гипоаллергенную диету. После успешного восстановления полноценной микрофлоры кишечника негативные симптомы проходят без следа.В нашей клинике "Мой Доктор" Вашего малыша готовы принять грамотные специалисты, а также у нас можно сдать все необходимые анализы.
Имя Цитировать 0
0
Иван
Здравствуйте, 3 месяца назад заразился от ребенка вирусом Коксаки, правда такой диагноз точно никто не поставил. Но все признаки были именно этого вируса,и высыпания на руках и ногах,слезали ногти,и другие признаки энтероинфекции. После болезни,резко ухудшилось здоровье. Началась метеозависимость,головные боли,кружится голова. От любой физической нагрузки резкое утомление. Снижение концентрации внимания,моторики рук,боль в суставах. Не знаю к какому врачу идти,какие анализы сдавать,бывают ли такие осложнения после Коксаки? Что с этим делать?
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Иван пишет:
Здравствуйте, 3 месяца назад заразился от ребенка вирусом Коксаки, правда такой диагноз точно никто не поставил. Но все признаки были именно этого вируса,и высыпания на руках и ногах,слезали ногти,и другие признаки энтероинфекции. После болезни,резко ухудшилось здоровье. Началась метеозависимость,головные боли,кружится голова. От любой физической нагрузки резкое утомление. Снижение концентрации внимания,моторики рук,боль в суставах. Не знаю к какому врачу идти,какие анализы сдавать,бывают ли такие осложнения после Коксаки? Что с этим делать?
Отвечает врач-инфекционист с 25-ти летним стажем Макарова Наталья Юрьевна:
Инкубационный период при вирусе Коксаки составляет максимально 7 дней.Все проявления заболевания происходят в течении 14 дней.Перечисленные Вами симптомы требуют обследования и консультации врача-инфекциониста и врача-терапевта. В нашей клинике "Мой Доктор" Вы можете получить консультацию опытного врача-терапевта и сдать соответствующие анализы.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Здравствуйте.Замучил панкреатит, уже и ферменты не помогают, стараюсь прилерживаться диеты, ничего не помогает.Что делать,подскажите.?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте.Замучил панкреатит, уже и ферменты не помогают, стараюсь прилерживаться диеты, ничего не помогает.Что делать,подскажите.?
Отвечает врач-гастроэнтеролог 1 категории с 11-ти летним стажем Грецова Сюзанна Сергеевна:
"Добрый день! Если есть болевой синдром:
- в течении 5-ти дней Дюспаталлин - по 1 к. 3 раза в день,
- Нексиум - по 20 мг 2 раза в день ( каждые 12 часов),утром и вечером( три недели).
Плюс соблюдение диеты.
Также в нашей клинике "Мой доктор" Вы можете получить консультацию врача-гастроэнтеролога и сдать любые назначенные анализы."
Имя Цитировать 0
0
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста если давление каждый 200 /115/110пульс и выше бывает, какое лекарство пить экстренно, без вреда для здоровья, и какое пить каждый день для поддержания нормального давления  
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте скажите пожалуйста если давление каждый 200 /115/110пульс и выше бывает, какое лекарство пить экстренно, без вреда для здоровья, и какое пить каждый день для поддержания нормального давления  
Отвечает врач-терапевт высшей категории, с 17-ти летним стажем Лукманов Юсуп Хабибулаевич:
"Добрый день! При давлении 200/115 у человека патология считается максимально развитой, последней степени, а такие значения указывают на гипертонический криз. Такое давление может быть не только при гипертоническом кризе, данное состояние характерно для гипертонии 3 степени. Гипертонические кризы-сложные и опасные состояния для любого человека.Запрещается при давлении 200/115 резко снижать значения, ведь это способно спровоцировать коллапс,что также негативно отразится на здоровье больного.Допустимой нормой снижения показателей является 20-30 единиц на протяжении часа.
Универсальных средств для лечения гипертонии не существует, кроме того, такую патологию невозможно вылечить до конца.Основной терапией является употребление медикаментов, комплексным методом из нескольких групп. Подбор медикаментов производится строго индивидуально, после консультации с лечащим врачом.В нашей клинике "Мой Доктор" Вы можете получить консультацию квалифицированного специалиста и сдать все необходимые медицинские анализы"
Имя Цитировать 0
0
Валентина
Здравствуйте, у ребенка 8 лет самопроизвольно скручиваются пальчики на руках (особенно при письме) и болят. Невропатолог назначил УЗИ шейных сосудов и ЭКГ, но в условиях пандемии обследование пройти не можем. В течение 30 дней пропили МагнеВ6 (по назначению невропатолога). Что это вообще может быть?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Валентина пишет:
Здравствуйте, у ребенка 8 лет самопроизвольно скручиваются пальчики на руках (особенно при письме) и болят. Невропатолог назначил УЗИ шейных сосудов и ЭКГ, но в условиях пандемии обследование пройти не можем. В течение 30 дней пропили МагнеВ6 (по назначению невропатолога). Что это вообще может быть?
 Отвечает на Ваш вопрос врач-невролог высшей категории с 19-летним стажем Смирнова Александра Николаевна. Возможно это неврозоподобное расстройство с непроизвольными тиками. Для того, что установить точный диагноз необходим полный анамнез и дообследования.  Все необходимые исследования и  консультации вы можете получить в  нашем медицинском центре « Мой  Доктор» В удобное для Вас время.
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Что то болит влевом боку посредине. Боль не постоянная, но острая не продолжительное покалывание. За день случается 1—3 раза в некоторые дни не бывает.  
Имя Цитировать 0
0
Гость
Добрый день. Подскажите после приема пиши начинается рвота, идет желтая жидкость, при походе по большому в туалет бывают обмороки. Что это может быть такое? Боли сильные в области живота
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Владимир пишет:
Что то болит влевом боку посредине. Боль не постоянная, но острая не продолжительное покалывание. За день случается 1—3 раза в некоторые дни не бывает.  
Отвечает врач-хирург с 13-ти летним стажем Болгов Андрей Юрьевич:
"Резкая колика, пронизывающая левый бок, является симптомом множества заболеваний. В этой части туловища находятся жизненно важные органы и системы. Например, селезенка и поджелудочная железа. Кроме того, резкая боль в левом боку может быть симптомом патологии стенок желудка, диафрагмы, сердца. Спазмами могут сопровождаться недуги мочеточника и почки. Патология любого из этих органов характеризуется болевым синдромом. Для того чтобы установить, какой именно из них сигнализирует о неполадках, необходимо пройти обследование.Как минимум: УЗИ почек,УЗИ брюшной полости и общий анализ мочи.
Все обследования и консультации соответствующих специалистов Вы можете осуществить в нашей клинике "Мой Доктор"
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Гость пишет:
Добрый день. Подскажите после приема пиши начинается рвота, идет желтая жидкость, при походе по большому в туалет бывают обмороки. Что это может быть такое? Боли сильные в области живота
Отвечает врач-гастроэнтеролог с 11-ти летним стажем Грецова Сюзанна Сергеевна:
" Добрый день!Рвотные массы могут быть окрашены желтым в трех случаях:
1)Съеденная недоброкачественная пища имела желтый цвет.
2) Было проглочено лекарство, окрашивающее в желтый оттенок содержимое желудка.
3)Рвота содержит примесь желчи.
Последний пункт имеет несколько возможных причин. В большинстве случаев рвота желтым содержимым свидетельствует о нарушении работы пищеварительной системы:
- Дискинезия 12-перстной кишки
- Рвота желтой водой возникает при вирусных и бактериальных кишечных инфекциях.
- Желчекаменная болезнь
- Острый холецистит
- Панкреатит
Для более точного установления диагноза необходимо пройти УЗИ брюшной полости и консультацию гастроэнтеролога.
В нашей клинике "Мой Доктор" Вы сможете не только пройти нужного специалиста и сделать УЗИ, но и сдать все необходимые анализы по-надобности.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Здравствуйте Денис Сергеевич! После ТУР на предст.железе 13.02.20г., была аденома п/ж, проблема с эрекцией , до операции этого не было.Сейчас желание есть возможности нет.Помогите! Спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Денис Сергеевич,я забыл Вам сообщить,мне 67 лет.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем лечить идиопатическую наджелудочковую экстрасистолию?  
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем лечить идиопатическую наджелудочковую экстрасистолию?  
Отвечает врач-гастроэнтеролог с 11-ти летним стажем Грецова Сюзанна Сергеевна:
"Добрый день! Лечение подбирается строго индивидуально и зависит от многих факторов, таких как: возраст, принимаемые лекарственные препараты,экстрасистолия единичная или в двойном комплексе и многое другое. Нет универсального средства в лечении. В нашей клинике "Мой доктор" Вы сможете получить консультацию квалифицированного специалиста и сдать любые медицинские анализы.
Имя Цитировать 0
0
Мой Доктор
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте Денис Сергеевич! После ТУР на предст.железе 13.02.20г., была аденома п/ж, проблема с эрекцией , до операции этого не было.Сейчас желание есть возможности нет.Помогите! Спасибо!
Отвечает врач-уролог высшей категории с 14-ти летним стажем Марченко Денис Сергеевич:
"Добрый день! При трансуретральной резекции используемая энергия может повредить нервные окончания и, тем самым, обратимо снизить эректильную функцию. Кроме того,длительное воздержание в периоперационном периоде также сказывается неблагоприятно. Для того, чтобы подобрать правильное лечение Вы можете обратиться за консультацией уролога в нашу клинику "Мой доктор".
Имя Цитировать 0
0
Гость
Спасибо
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить