В Новокубанске в Солдатском пруду утонула 10-летняя девочка

В Новокубанске в Солдатском пруду утонула 10-летняя девочка

Тело школьницы обнаружили вечером 17 июня

Армавир, 18 июня. Тело ребенка обнаружили 17 июня. До этого в пять часов вечера понедельника родные девочки начали ее поиски. Затем выяснилось, что последний раз школьницу видели на пляже Солдатского пруда.

В половину десятого вечера сотрудники МЧС вытащили из воды труп ребенка. Медики уже ничем не могли помочь девочке, они констатировали факт смерти. Специалисты отметили, что на теле подростка нет следов насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти юной жительницы города стала асфиксия при утоплении.

- Проводится проверка и выясняются все обстоятельства гибели 10-летней школьницы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Также сотрудники СК выясняют, как девочка оказалась у воды без присмотра взрослых.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru армавирцам запрещают купаться и рыбачить на очистных прудах

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
16:01 Сегодня
В Армавире на видео попали последствия столкновения маршрутки и «Калины»
К счастью, во время ДТП никто не пострадал
13:58 Сегодня
В Армавире украли домашнего лиса
Владельцы просят вернуть питомца
11:49 Сегодня
Жена зарезала ревнивого мужа в селе на Кубани
Теперь женщина находится под стражей
10:01 Сегодня
В Армавире лихач врезался в «Приору» и скрылся с места ДТП
Инспекторы ведут поиски автохама
21:14 27.01.20
Неадекватный инвалид до смерти избил мужчину тяпкой на кладбище Кубани
Пострадавший скончался от полученных травм Армавир, 27 января. Неприятный случай произошел на кладбище в Краснодарском крае. По данным правоохранителей, кубанец скончался после драки с инвалидом. Как стало известно, агрессор недавно был отпущен из психиатрической больницы после курса лечения. До этого он был судим за угон транспортных средств и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Психопат напал на мужчину на кладбище и стал избивать его лопатой, тяпкой, граблями и куском бетонной плиты. Во время конфликта 53-летний мужчина получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшего срочно доставили в реанимацию, где он скончался. - Подозреваемый в смертельной драке в станице Полтавской задержан. Он был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу, - сообщает РЕН ТВ. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, жительницу Армавира осудили на 13 лет за зверское убийство пенсионерки