Волонтеры «Лизы Алерт» помогли найти пропавшую в Армавире 70-летнюю бабушку

Волонтеры «Лизы Алерт» помогли найти пропавшую в Армавире 70-летнюю бабушку

Женщина ушла из дома и родные не знали, где она находится

Армавир, 8 октября. Как стало известно, 5 октября в Армавире исчезла 70-летняя Татьяна Михайловна Карабанова. Родственники сообщили, что старушка вышла из дома в 9 часов утра и не вернулась.

На место ЧП отправились добровольцы отряда «Лиза Алерт». Сначала активисты обзвонили медучреждения города. К месту сбора прибыли поисковики из Краснодара и Армавира. Также готовы были приехать добровольцы из крымского и ставропольского отрядов.

- Две поисковые группы отправились осматривать городское кладбище, которое расположено рядом с домом. Родственники стали расклеивать объявления с ориентировкой на окрестных улицах и искать доступные камеры наблюдения, - рассказал координатор ПСО #ЛизаАлерт Краснодарского края Александр (Михалыч).

Затем к месту сбора прибыли представители казачества. Все вместе поисковики начали осматривать природную среду в районе улицы Урупской.

Тут в лагерь поступила информация, что бабушку видели примерно в 19-20 часов предыдущего дня в районе угла улиц Горького и Мира. По фотографии с автомобильного регистратора свидетеля родственники опознают Татьяну Михайловну. Тогда штаб переместился в центр города.

Примерно в полдень стало известно, что Татьяну Михайловну нашли неравнодушные граждане в районе поселка Кирпичного. Женщина находится в полиции.

- Хочется поблагодарить экипажи из Краснодара, добровольцев из Армавира и представителей казачества! Также большое спасибо нашим соотрядникам из Крыма и Ставрополя, готовым выехать к нам на помощь, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе добровольного поискового отряда «Лиза Алерт».

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, соседка украла у 86-летней старушки 8 тыс руб в Новокубанске

Комментарии
0
Гость
Да спасибо всем. А о тех кто нашёл в скольз. Лавры всём кроме тех кто не прошёл мимо. Хоть спосибо бы сказали.  
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
08:44 Сегодня
Армавирские полицейские «закрыли» целый ряд подпольных игровых клубов
Помогли в этом сознательные граждане
21:57 Вчера
В Армавир приехало более 200 юных фигуристов со всего Юга России
Они стали участниками Краевых соревнований и 3-го этапа Кубка края по фигурному катанию