В Успенском районе директор шапито после нападения львицы на девочку получил год тюрьмы

Армавир, 13 февраля. В Успенском районе судья вынес вердикт по делу директора цирка-шапито Андрея Манучаряна. На скамье подсудимых мужчина оказался после того, как во время представления на сидящую в первом ряду 4-летнюю девочку накинулась разъяренная львица.

Животное прокусило девочку голову и нанесло рану. Ребенок несколько дней находился в коме. После этого в отношении 51-летнего директора развлекательного учреждения возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенная для детей до шести лет».

- 13 февраля 2019 года, директору цирка шапито Андрею Манучаряну в Успенском районе по ч. 2 ст. 238 УК РФ назначено наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Государственный обвинитель предлагал назначить 2 года 6 месяцев лишения свободы, - сообщили информационному порталу gorodarmavir.ru в пресс – службе прокуратуры Краснодарского края.

Также удовлетворены исковые требования прокурора на сумму 2,5 млн рублей. Потерпевшие просили суд не лишать свободы, так как подсудимый оказывает материальную помощь. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:40 Сегодня
В школе № 11 Армавира прошел открытый урок на тему: «Я знаю ПДД»
Дети рисовали, раскрашивали и отвечали на вопросы
17:31 Сегодня
27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах
Гериатрия – это наука, которая изучает заболевания людей старших возрастных групп. Поэтому и кабинеты в поликлиниках для пожилых людей назвали гериатрическими, тот же принцип и в классификации палат. В августе этого года в терапевтическом отделении городской больницы начали работать мужская и женская палаты, всего 15 коек. Лечение проходят те, у кого выявлены признаки старческой астении. Антонина Павловна Переяслова в больницу попала больше недели назад. Ей 80 лет. Жалуется на снижение двигательной активности, иногда бывают провалы в памяти, при этом скачет давление, усложняет ситуацию и ряд сопутствующих заболеваний. Женщина не ожидала, что в отделении есть специальные палаты, оборудованы они особыми кроватями, врачи каждому пациенту проводят индивидуальную терапию. Индивидуальный план лечения предусматривает и физическую активность пациентов, для этого в отделении есть специальный тренажер, особыми подъемниками оснащена ванная комната. Благодаря такой технике маломобильным гражданам удобно провести гигиенические процедуры. С начала августа 27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах городской больницы. Новое направление развивается в рамках национального проекта «Демография». Люди преклонного возраста получают оперативную и качественную помощь.
17:15 Сегодня
В Армавире на базе АГПУ состоялся II Всекубанский съезд учителей русского языка и литературы
Участниками стали более 500 представителей России и зарубежных стран