°С

В Армавире вместо гравийных дорог появятся асфальтовые

Армавир, 3 сентября. Эдуард Фальчиян живет на улице Анапской. Раньше проезжая часть была покрыта гравием — прохожие спотыкались о камни и глотали пыль от проезжающих машин. Теперь Эдуард доволен: дорогу покрывают асфальтом, а значит, жителям будет комфортнее. 

 - Асфальтовые дороги намного лучше гравийных, - сказал Эдуард Фальчиян, житель Армавира.

Работы выполняет субподрядчик — компания ДТК. Строители работают быстро и добросовестно. Рядом расположена детская поликлиника и садик, по хорошей дороге горожанам будет проще добираться до социальных объектов.

 - Был плохой водоотвод, лужи. Сейчас будет комфортный проезд, - сказал Александр Гусев, начальник участка ДТК.

Улицу Анапскую ремонтируют на промежутке от Черноморской до Краснофлотской. Для того, чтобы сделать из гравийной дороги асфальтовую, строители выровняли основание и уложили два слоя асфальта. Сейчас работы уже близятся к завершению. И это — не единственная улица в городе, на которой поменяется вид покрытия.

 - Мы сейчас переводим в асфальт улицу 5 Линия, которая была гравийной, - сказал Александр Гусев, начальник участка ДТК.

На работы в рамках второго этапа капитального ремонта городских дорог будет потрачено около 61 миллиона рублей. Финансирование ведется из консолидированного бюджета. Ремонт планируют закончить к 1 ноября. 

Ранее портал сообщал, что в Армавире прошел праздник «Виват, студент!»

Видео

Галерея

Комментарии
0
Наталья Павловна.
Несколько раз писала о том что очень хотелось чтобы власть города обратила внимание на два квартала:ул.Маршала Жукова от ул.Дзержинского до ул Пушкинской и квартал от ул.Осипенко до ул.Маршала Жукова.Там тоже живут люди и годами страдают от дождевых вод.По Маршала Жукова вода заливает дворы,т.к.дорога выше чем уровень во дворах.Я живу уже 72 года и хорошо знаю этот район.Там моя Родина и жили мои родители.Я часто бываю там и всё это вижу.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Когда будет асфальт на улице Урицкая,между Лермонтова и Баранниковым переулком.Один квартал,просим на каждом сходе,а ведь это центр города.Тротуаров нет и людям с детьми приходится ходить по дороге,а если дождь по лужам.
Имя Цитировать 0
0
Валентина
Положили асфальт по ул.Осипенко от ул.Халтурина,на углу Халтурина и Осипенко находится садик,со стороны Осипенко тротуар заасфальтировали неужели нельзя было заасфальтировать тротуар возле садика и с ул.Халтурина.
Имя Цитировать 0
0
Гостьанаида Варданян это очень хорошо, что обратили внимание на дорого окраин города, Надеюсь и нашу улицу заасфальтируют, названную именем героя В ОВ ПЕТРА Плехуна, и очень значимая дорога на поселке, движение авто транспорта по этой улице можно сравни
Асфальтирование дорог на окраинах города, это очень хорошо мы тоже надеемся что нашу улицу имени героя ВОВ Петра Плехуна асфальтируют, в рамках проекта дороги окраин города, и самая протяженная к школе13, очень надеемся
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
15:23 Сегодня
В ходе весеннего призыва из Армавира в армию отправились 116 ребят
Среди призывников не выявлено ни одного случая коронавируса
14:25 Сегодня
В Армавире 1 октября отметили День добра и уважения
Грамоты вручили активистам Совета ветеранов города
12:20 Сегодня
Армавирский техникум технологии и сервиса выпускает специалистов и рабочих с 1931 года
Основные направления подготовки – общественное питание, защита при ЧС и парикмахерское искусство
19:47 Вчера
До 16 октября продлен режим повышенной готовности на Кубани
Постановление подписал губернатор
17:26 Вчера
Армавирский машиностроительный техникум освоил 21 направление подготовки
Сегодня в техникуме более 2,5 тысяч преподавателей и учащихся