°С

В Армавире с 18 сентября похолодает до 8°С

В Армавире с 18 сентября похолодает до 8°С

Грядущие выходные будут дождливыми

Армавир, 16 сентября. На Кубани к концу недели значительно ухудшится погода. Так, в Армавире в субботу, 19 сентября, столбик термометра ночью опустится до + 8°С. Днем будут вполне комфортные + 21°С. Циклон принесет в регион дожди.

Грозы и ливни ожидаются в Армавире уже 18 сентября. Облачно будет в городе и в субботу. Подует западный ветер, порывы которого достигнут 16 метров в секунду. 

Однако вскоре осенняя прохлада возьмет в свой «плен» Кубань только ночью. Уже со вторника следующей недели днем будет + 26°С, ночью - до + 10°С.  Актуальным остается предупреждение МЧС о чрезвычайной пожароопасности.

- Запрещено разводить костры в местах с подсохшей травой, а так же под кронами деревьев. Разведение костров допускается на площадках отделенных минерализованной полосой. После прекращения сжигания костер должен быть засыпан землей, либо залит водой до полного прекращения тления. Бросать горящие спички, окурки, стекло, - пояснили порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире вакцинация против гриппа продлится до ноября. Мобильные группы каждый день дежурят в 6 точках в разных районах города. 

Смотрите также
11:36 Сегодня
В Армавире за сутки не выявлено коронавирусных пациентов
В крае зарегистрировано 98 человек
15:44 Вчера
Армавирский юридический техникум выпустил более 35 тысяч специалистов
С 1963 года он готовит соцработников, юристов и с недавних спор – сисадминов и техников информационной безопасности
13:08 Вчера
Жители Армавира могут пожаловаться на "горячую линию" при невыплате заработной платы
Звонки принимают сразу в нескольких организациях