°С

В Армавире подвели итоги конкурса к Международному дню борьбы с коррупцией

В Армавире подвели итоги конкурса к Международному дню борьбы с коррупцией

Вручение наград прошло в АГПУ

Армавир, 6 декабря. В Армавире следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю Дмитрий Дюсенов и заместитель прокурора города Армавира Ольга Зайцева приняли участие в конкурсной комиссии агитационных плакатов на тему «НЕТ коррупции!». Подведение итогов прошло в Армавирском государственном педагогическом университете.

Студентами факультетов и институтов университета было подготовлено около 30 плакатов, выполненных в различных творческих стилях и техниках. В своих работах молодые люди отразили отношение своего поколения к такому явлению, как коррупция. Все они были объединены общим посылом: коррупция – это болезнь общества, с которой необходимо бороться.

Выступая перед конкурсантами и студентами ВУЗа Дмитрий Дюсенов рассказал слушателям о том, что противодействие преступлениям коррупционной направленности, является одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю, в связи с чем регулярно принимается комплекс мер, направленных на повышение эффективности работы на данном направлении.

- В завершение конкурса общим голосованием жюри были выбраны победители, которым были вручены ценные призы и подарки, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, по нацпроекту «Культура малой Родины» армавирский драмтеатр получил 5 миллионов рублей

Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:18 Вчера
В Армавире новая школа на 1100 мест готова на 70 процентов
С 15 октября там включат отопление
09:44 Вчера
В Армавире работает "горячая линия" по вопросам питания в школах
Родители могут рассказать о нарушениях в столовых