В Армавире подвели итоги деятельности отдела полиции за 2019 год

В Армавире подвели итоги деятельности отдела полиции за 2019 год

Отличившимся сотрудникам вручили грамоты

Армавир, 16 января. В Армавире подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2019 год.

На расширенном совещании присутствовали заместитель прокурора города Армавира младший советник юстиции Станислав Сиверский, заместитель Главы муниципального образования город Армавир Сергей Фролов. Руководство Главного управления представлял начальник Управления наркоконтроля Главного управления Министерства внутренних дел по Краснодарскому краю полковник полиции Олег Безсмельницын.

По традиции совещание Врио начальника Отдела подполковник полиции Александр Малюков открыл минутой молчания, обратившись к присутствующим вспомнить сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. После возложения цветов к мемориалу руководитель Отдела вручил полицейским очередные звания и грамоты за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Общий доклад об итогах оперативно-служебной деятельности отдела МВД России по городу Армавиру, состоянии учетно-регистрационной дисциплины, служебной дисциплины и законности за 2019 год довел присутствующим в зале заместитель начальника Отдела подполковник внутренней службы Олег Распосиенко.

Содокладчиками выступили начальник отдела уголовного розыска Отдела МВД подполковник полиции Сергей Селиванов, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних подполковник полиции Сергей Рощин и заместитель начальника отдела ГИБДД подполковник полиции Андрей Катасонов.

- По окончании докладов руководитель Отдела задавал вопросы начальникам подразделений в части неукомплектованности личного состава, обращал внимание на профилактику правонарушений и преступлений в общественных местах, а также активизацию работы в направлении по раскрытию преступлений прошлых лет, - пояснила порталу gorodarmavir.ru специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

Начальник Управления наркоконтроля Главного управления Министерства внутренних дел по Краснодарскому краю полковник полиции Олег Безсмельницын проанализировал фактор взаимодействия между оперативными службами Отдела в пресечении и раскрытии преступлений и отметил положительную тенденцию в этом направлении.

В конце совещания Врио начальника Отдела МВД России по городу Армавиру подполковник полиции Александр Малюков поблагодарил сотрудников за отсутствие серьезных нарушений в части служебной и транспортной дисциплины, а также пожелал в текущем году не упускать намеченных целей по сокращению количества правонарушений и преступлений в городе.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, армавирский меценат приобрел картину подопечных фонда «Край Добра»

Галерея

Комментарии
0
Армавирец.
Мелку,уличную преступность искореняют.Крупную-крышуют.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
13:24 Сегодня
Улицу в Армавире назвали в честь прототипа героя фильма «В бой идут одни старики»
Одним из прообразов капитана Титаренко считается армавирец Петр Сибиркин
13:00 Сегодня
«Дорожный пристав» на трассе под Армавиром взыскал долгов на 900 тыс руб
Судебные приставы работают на дорогах города
12:37 Сегодня
Три компании из Армавира представили свою продукцию на выставке в столице
Армавирцы представили швейную продукцию
16:00 Вчера
В Армавире школе №20 присвоили имя Героя России Владимира Степанова
Владимир Степанов стал почетным гостем торжественной линейки
google.com, pub-3499771078216911, DIRECT, f08c47fec0942fa0