В Армавире кондитерская фабрика «СамКонди» открыла 2 новые линии производства
![В Армавире кондитерская фабрика «СамКонди» открыла 2 новые линии производства](/upload/resize_cache/image/ea91d1b790a9b5010918c3a9bd61ece9/dd1b52610f990e39340db2ff57f992df.jpg)
Армавир, 26 июля. Армавир известен сладостями на всю Россию, и на протяжении 13 лет эту славу поддерживает фабрика «СамКонди». Ее продукцию любят как в Краснодарском крае, так и в Астрахани, Москве и Крыму. Более 150 видов десертов доставляют в Беларусь, Казахстан и во многие регионы нашей страны. В этом году сладости от «СамКонди» участвуют в конкурсе качества «Сделано на Кубани».
О популярности кексов и печенья говорят и растущие объемы заказов. Они же потребовали расширения производства. Так на территории фабрики появилось новое 2-этажное здание с современным офисом и 2 линиями выпуска печенья и вафель.
Оборудование российское, большинство процессов автоматизировано. При работе через день новые линии увеличили объем продаж на 30%. В ближайшее время эти ветки производства планируют запустить на полную мощность.
Уже в этом году эмблема «Сделано на Кубани» может появиться на продукции «СамКонди». Эксперты оценят товары в сентябре, а награждение победителей краевого конкурса состоится в начале ноября. По его итогам знак качества присваивается на 3 года.
Ранее gorodarmavir.ru сообщал о том, что в Армавире этномузей провел экскурсии для 150 слабослышащих детей на языке жестов.
Теги
Видео
![](/upload/resize_cache/iblock/dcd/600_440_2/9iqm0qym6lgq1tccw4jmj8wwvkdsuciq.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/ec7/600_440_2/qhpwn9sjk4vmqt2lcl63v03h2ib1lgbz.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/2b7/600_440_2/iec6cspiei05ho3aanccc38o28ck0byl.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/e3d/600_440_2/3ebsnwcoyh8orax3ct8tcdt9n6sfgh8m.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/cab/600_440_2/qku7rptmggtwtfeh4mfnd6po0iou0anb.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/9ff/600_440_2/eo8d0o3fm016xtgq0u8omjgj0yl1f0bd.jpeg)
![](/upload/resize_cache/iblock/e57/600_440_2/mw54fcadi8hkhw6jwwu3dd9jxoovfjot.jpeg)