В Армавире фабрика «СамКонди» выпустила в этом году почти 196 тонн сладостей
Армавир, 7 ноября. Место, где рождаются неповторимые десерты и сладости, – так позиционирует себя кондитерская фабрика «СамКонди». На предприятии побывал глава Армавира Андрей Харченко. Цель визита – выяснить, чем живет производство, определить перспективы.
Фабрику «СамКонди» организовал индивидуальный предприниматель Владимир Самвелян. Сегодня здесь выпускают более 150 видов мучных кондитерских изделий. В этом году уже произведено 195,7 тонн сладостей. Продукция бренда «СамКонди» успешно реализуется на территории России, она пользуется повышенным спросом.
- Владимир Самвелян в беседе с градоначальником уточнил, что пока фабрика не участвует в выставках, поскольку весь объем выпускаемой продукции полностью реализуется, - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru в пресс-службе мэрии.
В прошлом году на фабрике выполнили реконструкцию и ремонт производственных зданий. Как следствие, в этом, несмотря на пандемию, увеличили ассортимент, освоили выпуск новой продукции. В планах – расширение производства.
Темп роста объема производства продукции по сравнению с прошлым годом составил 118,7 %. На 22,7 % больше перечислено налоговых платежей во все уровни бюджета.
Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, глава Армавира Андрей Харченко систематически проводит выездные совещания на предприятиях.