°С
$ - 103.43 руб.
€ - 109.01 руб.

В Армавире фабрика «СамКонди» ежемесячно выпускает 400 тонн сладкой продукции

В Армавире фабрика «СамКонди» ежемесячно выпускает 400 тонн сладкой продукции

Армавир, 3 июля. Рассыпчатое печенье, нежнейший зефир, пышные кексы, воздушное безе, хрустящие вафли кондитерской фабрики «СамКонди» являются настоящим украшением сладкого стола. Здесь выпускают более 200 наименований продукции. Каждый месяц компания реализует около 400 тонн сладостей, планируется увеличить эту цифру как минимум до 450 тонн.

- География очень обширная, начиная с нашего Северного Кавказа, Краснодарский и Ставропольский края, Чечня, Дагестан, Осетия и заканчивая Дальним Востоком, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru менеджер по продажам кондитерской фабрики «СамКонди» Елена Юршевич.

Сотрудники компании получили новые знания в региональном проекте «Экспортный бустер». Неповторимый вкус кондитерских изделий под брендом «СамКонди» уже оценили жители Беларуси и Казахстана. О высоких потребительских свойствах продукции говорит тот факт, что печенье сдобное «Злаковое» и «Особое». зефир «Эрмитаж». зефир глазированный, кекс «Маффин» шоколадный и кекс «Домашний» удостоены знака качества «Сделано на Кубани». Победа в краевом конкурсе дает определенные преимущества.

- Это увеличение продаж, это увеличение наших покупателей, однозначно, если люди видят знак, это уже говорит о качестве, это очень нам помогает. Летом более востребована продукция более сухая, не кремовая, безе, зефиры, если это зима – эклеры, кексы, тортовые позиции, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru менеджер по продажам кондитерской фабрики «СамКонди» Елена Юршевич.

Если на ассортименте, который выбирает потребитель, время года отражается, то на условия, в которых выпускаются сладости, оно не влияет. И зимой, и летом в помещениях одинаково комфортно. Здесь установлена современная система кондиционирования и отопления. Руководитель фабрики Владимир Самвелян уверен: выработка и качество продукции во многом зависят от климата в цеху и на складе. А его сотрудники отмечают еще и добрые отношения в коллективе. Он небольшой, чуть более 40 человек, и очень дружный.

- Я здесь работаю почти с основания, хорошо знаю коллектив, у нас очень хорошо, по-человечески относятся друг к другу, мне очень нравится, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru кондитер кондитерской фабрики «СамКонди» Светлана Нерсесян.

В планах индивидуального предпринимателя Самвеляна расширять и модернизировать производство, наращивать мощности, увеличивать выпуск сладкой продукции, которая заслуженно будет отмечена кубанским Знаком качества.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире продукция СПП «Юг» в 7-й раз отмечена знаком качества «Сделано на Кубани».

Видео

Галерея

Смотрите также
12:19 Вчера
Можно ли привлечь сотрудников к работе в нерабочие праздничные и выходные дни?
    Интервью с начальником отдела контроля и надзора