°С
$ - 83 руб.
€ - 98.30 руб.

Сотрудников Кондитерской фабрики Армавира научили глазировать зефир в 2 раза быстрее

Сотрудников Кондитерской фабрики Армавира научили глазировать зефир в 2 раза быстрее

Армавир, 16 сентября. На «Кондитерской фабрике» в Армавире завершён этап оптимизации производства в рамках программы «Бережливый регион». Вместе с экспертами РЦК команда фабрики внедряла современные управленческие решения.

В результате обучения время глазирования зефира сократилось с 31 до 16 минут, а производительность сотрудников выросла на 13%. Теперь на предприятий на 17% меньше расходуется упаковочной плёнки.

- Бережливые практики помогают не только повышать качество продукции, но и системно оптимизировать затраты, освободить ресурсы, которые ранее уходили на потери. Такой комплексный подход позволяет ускорить производственные циклы и заложить фундамент для устойчивого развития предприятия, - отметил министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев

Основой для преобразований стали передовые методы бережливого производства, разработанные и апробированные в рамках федерального проекта «Производительность труда», входящего в национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика».

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, профтуры помогают юным армавирцам выбрать профессию

 

Смотрите также
15:14 Сегодня
В Армавире торжественно открыли мемориальный комплекс участникам СВО
Он посвящен героям, погибшим при защите Отечества
14:39 Сегодня
Глава Армавира побывал на открытии 5 смены фестиваля «Будь первым»
Смена открылась в Учебно-методическом центре «Авангард»
18:02 Вчера
В Армавире первые лица города встретились с активом Совета ветеранов
Они подвели итоги проделанной работы и наметили планы на будущее
14:56 Вчера
В Армавире поздравили победителей конкурса благоустройства территорий ТОСа №3
Чествование прошло в клубе хутора Красная Поляна
13:28 Вчера
Армавир готовится отметить 186-ю годовщину со дня основания
Жители желают городу развития, процветания и мирного неба