°С
$ - 80.89 руб.
€ - 93.38 руб.

Сотрудников Кондитерской фабрики Армавира научили глазировать зефир в 2 раза быстрее

Сотрудников Кондитерской фабрики Армавира научили глазировать зефир в 2 раза быстрее

Армавир, 16 сентября. На «Кондитерской фабрике» в Армавире завершён этап оптимизации производства в рамках программы «Бережливый регион». Вместе с экспертами РЦК команда фабрики внедряла современные управленческие решения.

В результате обучения время глазирования зефира сократилось с 31 до 16 минут, а производительность сотрудников выросла на 13%. Теперь на предприятий на 17% меньше расходуется упаковочной плёнки.

- Бережливые практики помогают не только повышать качество продукции, но и системно оптимизировать затраты, освободить ресурсы, которые ранее уходили на потери. Такой комплексный подход позволяет ускорить производственные циклы и заложить фундамент для устойчивого развития предприятия, - отметил министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев

Основой для преобразований стали передовые методы бережливого производства, разработанные и апробированные в рамках федерального проекта «Производительность труда», входящего в национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика».

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, профтуры помогают юным армавирцам выбрать профессию

 

Смотрите также
10:44 Вчера
Студенты АМТТ приняли участие в акции "Окопная свеча"
Они изготовили источники тепла для военных 
09:07 Вчера
Прокуратура отменила арест счетов участника СВО из Армавира
Мужчина должен 60 тыс руб кредита