По случаю празднования Масленицы 10 марта будет ограничено движение транспорта на улице Пушкина в Армавире

Армавир, 8 марта. "Широкая Масленица" отмечается в поселке Заветном ежегодно. И всегда - с большим размахом. В программе праздника - концерт творческих коллективов, ярмарка, игры и конкурсы, народные гуляния. 

Жители и гости поселка примут участие в традиционных народных забавах, принятых в Масленицу. Они будут перетягивать канат, биться подушками на бревне, взбираться на Масленичный столб за призами. И, конечно, пить чай с блинами и другими лакомствами.
Все это происходит на улицах в центре поселка. Поэтому движение атотранспорта будет временно ограничено.

 - 10 марта с 10.00 до 14.00 перекроют улицу Пушкина на участке  от Ленина до Чапаева. Маршрутные такси будут двигаться в объезд. "Шестерка" - до  ул.Лазурной, налево по ул.Чапаева до ул.Матросова, налево по ул.Матросова до ул.Ленина, направо по ул.Ленина до ул.Пушкина. В обратном направлении так же. 29 маршрут - до ул. Лазурной, ул. Сургутская, ул.Пушкина до ул.Ленина, направо по ул.Ленина до ул.Матросова, налево по ул.Матросова до ул.Чапаева, налево по ул.Чапаева до ул.Пушкина, направо по ул.Пушкина до конечной. В обратном направлении так же - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru  в пресс-службе администрации Армавира.

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что армавирцев ждут на масленичных гуляниях в «Атамани»
Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
08:16 Вчера
В течение всего отопительного сезона в Армавире будет действовать горячая линия
Обо всех проблемных ситуациях можно сообщать по телефонам ЕДДС и УЖКХ