На Кубани объявлено экстренное предупреждение о ливнях и подъёме уровня рек

На Кубани объявлено экстренное предупреждение о ливнях и подъёме уровня рек

Синоптики прогнозируют непогоду 13 и 14 марта

Армавир, 12 марта. На Кубани, по данным Краснодарского ТЦМП, 13 и 14 марта пройдут сильные дожди. Из-за ливней МЧС распространило экстренное предупреждение о сильных осадках и поднятии уровней воды в реках.

- Утром 13 марта и до конца суток в связи с сильными осадками в южной половине края ожидаются резкие подъемы уровней воды в реках и водотоках. Возрастает риск активизации экзогенных процессов, - сообщили порталу gorodarmavir.ru в пресс – центре ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Сотрудники МЧС предупреждают жителей региона о необходимости отказа от дальних поездок. Жители тех домов, которые находятся в зоне подтопления, должны быть готовы к нашествию стихии. Документы нужно сложить в полиэтиленовые пакеты, также найти и упаковать ценные вещи.

До прибытия помощи оказавшимся в зоне затопления следует оставаться на верхних этажах и крышах зданий, деревьях, других возвышенных местах.

Во время ливня не стоит гулять на лице, стоять под деревьями. Если ливень застал Вас в личном транспорте, не пытайтесь преодолеть подтопленные участки. Медленно перестройтесь в крайний правый ряд (на обочину) и, не прибегая к экстренному торможению, прекратите движение.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, 24 марта армавирцы выберут общественные территории для благоустройства

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:40 Сегодня
В школе № 11 Армавира прошел открытый урок на тему: «Я знаю ПДД»
Дети рисовали, раскрашивали и отвечали на вопросы
17:31 Сегодня
27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах
Гериатрия – это наука, которая изучает заболевания людей старших возрастных групп. Поэтому и кабинеты в поликлиниках для пожилых людей назвали гериатрическими, тот же принцип и в классификации палат. В августе этого года в терапевтическом отделении городской больницы начали работать мужская и женская палаты, всего 15 коек. Лечение проходят те, у кого выявлены признаки старческой астении. Антонина Павловна Переяслова в больницу попала больше недели назад. Ей 80 лет. Жалуется на снижение двигательной активности, иногда бывают провалы в памяти, при этом скачет давление, усложняет ситуацию и ряд сопутствующих заболеваний. Женщина не ожидала, что в отделении есть специальные палаты, оборудованы они особыми кроватями, врачи каждому пациенту проводят индивидуальную терапию. Индивидуальный план лечения предусматривает и физическую активность пациентов, для этого в отделении есть специальный тренажер, особыми подъемниками оснащена ванная комната. Благодаря такой технике маломобильным гражданам удобно провести гигиенические процедуры. С начала августа 27 армавирцев прошли лечение в гериатрических палатах городской больницы. Новое направление развивается в рамках национального проекта «Демография». Люди преклонного возраста получают оперативную и качественную помощь.
17:15 Сегодня
В Армавире на базе АГПУ состоялся II Всекубанский съезд учителей русского языка и литературы
Участниками стали более 500 представителей России и зарубежных стран
09:10 12.10.19
Директоров учебных заведений Армавира призвали к участию в краевых программах
Это поможет снизить нагрузку на городской бюджет