Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий
![Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий](/upload/resize_cache/image/9289f6c0bb53565f725570eab2095024/7cd5ab77d9e507c49653ea0431c8c5db.jpg)
Армавир, 15 июля. По итогам работы в первом полугодии 2023 Армавирский мясоконсервный комбинат увеличил производство мясоконсервной продукции в 2,6 раза, а колбасно-копченых изделий на 48 %.
На данный момент комбинат выпускает более 20 наименований консервированной продукции и 63 вида колбасы.
- В этом году Армавирский мясоконсервный комбинат получил заем в размере 32 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта по расширению производства по выпуску консервов. Это стало возможным благодаря взаимодействию с «Фондом развития промышленности Краснодарского края». Проект планируется реализовать в первом квартале 2024 года. Реализация этого проекта позволит увеличить выпуск консервов на 20 тысяч в год, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.
Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в горбольнице Армавира с начала года на компьютерном томографе провели более 12 тысяч исследований.
Галерея
![](/upload/resize_cache/iblock/1a8/600_440_2/8hpbc0elfmyoi2nbj03eo5idqiga4rw3.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/a31/600_440_2/z45puuxbbno8o3maocsvaq5856vsn202.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/f70/600_440_2/vf41fr5zftr7ype06e4mu70bn68lfg5t.jpg)
![](/upload/iblock/686/wq51s3416vo8a2vka878chmb717fdmjo.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/d37/600_440_2/6nijpji3oqaecqysctx58jscuk5rdqe1.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/0d9/600_440_2/suoc6dbxya1r1ebwo2urpl6juq22lpwj.jpg)
![](/upload/iblock/123/8120pb242ygooa12y2l8c7w9gzzavznv.jpg)