°С
$ - 80.86 руб.
€ - 92.14 руб.

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Армавир, 15 июля. По итогам работы в первом полугодии 2023 Армавирский мясоконсервный комбинат увеличил производство мясоконсервной продукции в 2,6 раза, а колбасно-копченых изделий на 48 %.

На данный момент комбинат выпускает более 20 наименований консервированной продукции и 63 вида колбасы.

- В этом году Армавирский мясоконсервный комбинат получил заем в размере 32 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта по расширению производства по выпуску консервов. Это стало возможным благодаря взаимодействию с «Фондом развития промышленности Краснодарского края». Проект планируется реализовать в первом квартале 2024 года. Реализация этого проекта позволит увеличить выпуск консервов на 20 тысяч в год, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в горбольнице Армавира с начала года на компьютерном томографе провели более 12 тысяч исследований

    

 

Галерея

Смотрите также
09:52 Вчера
Предприниматель из Армавира подарил двух жеребцов детям ДНР
Ребята смогут заниматься в конно-спортивной школе 
17:03 09.05.25
Более 8 тысяч порций солдатской каши раздали 9 мая в Армавире
В горпарке и микрорайонах города прошла программа «На привале»
13:53 09.05.25
Автопробег «Бессмертный автополк» прошел в День Победы в Армавире
По улицам города проехали украшенные машины
09:10 09.05.25
Фейки об отравленных угощениях на 9 мая появились в соцсетях Армавира
Специалисты опровергают данную информацию
08:04 09.05.25
Представители Армавира стали участниками массовой акции на горе Бештау
Они развернули флаг и георгиевскую ленту на вершине