°С
$ - 85.57 руб.
€ - 93.61 руб.

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Армавир, 15 июля. По итогам работы в первом полугодии 2023 Армавирский мясоконсервный комбинат увеличил производство мясоконсервной продукции в 2,6 раза, а колбасно-копченых изделий на 48 %.

На данный момент комбинат выпускает более 20 наименований консервированной продукции и 63 вида колбасы.

- В этом году Армавирский мясоконсервный комбинат получил заем в размере 32 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта по расширению производства по выпуску консервов. Это стало возможным благодаря взаимодействию с «Фондом развития промышленности Краснодарского края». Проект планируется реализовать в первом квартале 2024 года. Реализация этого проекта позволит увеличить выпуск консервов на 20 тысяч в год, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в горбольнице Армавира с начала года на компьютерном томографе провели более 12 тысяч исследований

    

 

Галерея

Смотрите также
11:20 Сегодня
В Армавире вручили медали «Маме защитника Отечества»
Медаль учреждена «Комитетом семей воинов Отечества Краснодарского края»
10:35 Вчера
В Армавире и крае из-за высоких температур сохраняется высокий риск возникновения пожаров
Гражданам запрещено сжигать сухую растительность 
09:51 Вчера
Вице-губернатор проинспектировал ход строительства соцобъектов в Армавире
Александр Нестеренко посетил место стройки школ и спортзалов
20:25 13.03.25
Сотрудники архива рассказали историю присвоения Армавиру звания Города воинской доблести
22 апреля исполнится 5 лет с момента получения почетного титула
15:58 13.03.25
В Армавире с 9 по 20 апреля ограничат въезд транспорта на территорию кладбищ
Личный транспорт граждан не будут пропускать с 6 до 16 часов