°С
$ - 87.95 руб.
€ - 94.58 руб.

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Армавир, 15 июля. По итогам работы в первом полугодии 2023 Армавирский мясоконсервный комбинат увеличил производство мясоконсервной продукции в 2,6 раза, а колбасно-копченых изделий на 48 %.

На данный момент комбинат выпускает более 20 наименований консервированной продукции и 63 вида колбасы.

- В этом году Армавирский мясоконсервный комбинат получил заем в размере 32 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта по расширению производства по выпуску консервов. Это стало возможным благодаря взаимодействию с «Фондом развития промышленности Краснодарского края». Проект планируется реализовать в первом квартале 2024 года. Реализация этого проекта позволит увеличить выпуск консервов на 20 тысяч в год, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в горбольнице Армавира с начала года на компьютерном томографе провели более 12 тысяч исследований

    

 

Галерея

Смотрите также
16:28 Вчера
Продукция компании «Сантехгаз» 3 раза отмечена знаком качества «Сделано на Кубани»
Предприятие более 20 лет активно развивается на рынке инженерной сантехники
12:15 Вчера
В Армавире фабрика «СамКонди» ежемесячно выпускает 400 тонн сладкой продукции
Знаком качества «Сделано на Кубани» отмечены печенье, зефир и кексы
17:16 02.07.24
В Армавире продукция СПП «Юг» в 7-й раз отмечена знаком качества «Сделано на Кубани»
Предприятие выпускает растительное масло и соусы
16:27 02.07.24
С 2019 года «АМК-ТРОЯ» является обладателем знака качества «Сделано на Кубани»
Компания ежедневно производит более 1500 единиц продукции
15:29 02.07.24
В Армавире 26 единиц спецтехники и более 50 специалистов строят школу на 1100 мест
Здание будет располагаться в Северном микрорайоне