Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий
Армавир, 15 июля. По итогам работы в первом полугодии 2023 Армавирский мясоконсервный комбинат увеличил производство мясоконсервной продукции в 2,6 раза, а колбасно-копченых изделий на 48 %.
На данный момент комбинат выпускает более 20 наименований консервированной продукции и 63 вида колбасы.
- В этом году Армавирский мясоконсервный комбинат получил заем в размере 32 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта по расширению производства по выпуску консервов. Это стало возможным благодаря взаимодействию с «Фондом развития промышленности Краснодарского края». Проект планируется реализовать в первом квартале 2024 года. Реализация этого проекта позволит увеличить выпуск консервов на 20 тысяч в год, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.
Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в горбольнице Армавира с начала года на компьютерном томографе провели более 12 тысяч исследований.