°С
$ - 100.68 руб.
€ - 106.08 руб.

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Армавир, 15 июля. По итогам работы в первом полугодии 2023 Армавирский мясоконсервный комбинат увеличил производство мясоконсервной продукции в 2,6 раза, а колбасно-копченых изделий на 48 %.

На данный момент комбинат выпускает более 20 наименований консервированной продукции и 63 вида колбасы.

- В этом году Армавирский мясоконсервный комбинат получил заем в размере 32 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта по расширению производства по выпуску консервов. Это стало возможным благодаря взаимодействию с «Фондом развития промышленности Краснодарского края». Проект планируется реализовать в первом квартале 2024 года. Реализация этого проекта позволит увеличить выпуск консервов на 20 тысяч в год, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в горбольнице Армавира с начала года на компьютерном томографе провели более 12 тысяч исследований

    

 

Галерея

Смотрите также
14:19 Сегодня
Армавир готов принять участие в восстановлении лесных зон Кубани
В городе выращиваются около 20 тысяч саженцев
14:13 Сегодня
В Армавире прошла акция «Полиция против мошенников!»
Листовки раздавали в центре города
14:05 Сегодня
В Армавире инспекторы поздравили автоледи с Днем матери
Женщинам вручили цветы и браслеты
18:00 Вчера
В Армавире семья Замоздриных воспитывает 12 детей
Многодетная мама раскрыла секрет семейного счастья
10:36 Вчера
В Перинатальном центре Армавира на свет появилась одна двойня
В городе за сутки родилось 12 детей