°С
$ - 81.13 руб.
€ - 95.10 руб.

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Мясоконсервный комбинат Армавира на 48 % увеличил производство колбасно-копченых изделий

Армавир, 15 июля. По итогам работы в первом полугодии 2023 Армавирский мясоконсервный комбинат увеличил производство мясоконсервной продукции в 2,6 раза, а колбасно-копченых изделий на 48 %.

На данный момент комбинат выпускает более 20 наименований консервированной продукции и 63 вида колбасы.

- В этом году Армавирский мясоконсервный комбинат получил заем в размере 32 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта по расширению производства по выпуску консервов. Это стало возможным благодаря взаимодействию с «Фондом развития промышленности Краснодарского края». Проект планируется реализовать в первом квартале 2024 года. Реализация этого проекта позволит увеличить выпуск консервов на 20 тысяч в год, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации муниципального образования город Армавир.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в горбольнице Армавира с начала года на компьютерном томографе провели более 12 тысяч исследований

    

 

Галерея

Смотрите также
10:40 Сегодня
В ночь с 17 на 18 ноября жители Армавира смогут наблюдать метеорный поток Леониды
Светящиеся хвосты могут висеть в воздухе несколько минут
10:00 Сегодня
В лицее № 11 Армавира прошла акция по сбору средств для СВО «Сила в единстве»
Учебное заведение передало военным письма ребят 
09:51 Сегодня
В Армавире 20 ноября жители смогут получить бесплатные юридические консультации
Граждан будут ждать на Комсомольской, 94 «А»