°С

МЧС предупреждает о резком похолодании и мокром снеге в Армавире

МЧС предупреждает о резком похолодании и мокром снеге в Армавире

Водители должны быть осторожны на дорогах

Армавир, 23 марта. После нескольких весенних и теплых дней в Армавире похолодает. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в выходные в большинстве районов края ожидаются осадки в виде дождя с мокрым снегом, местами сильные.

Также возможно налипание мокрого снега на провода и машины. На дорогах города в утренние и ночные часы возможен гололед.

- В горах Краснодарского края выше 1500 м с 22 марта до 18.00 25 марта 2019 года будет лавиноопасно, - сообщили информационному порталу gorodarmavir.ru в пресс – службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Армавирцы должны соблюдать меры безопасности! В городе ожидается сильный ветер. Его порывы будут достигать 18 метров в секунду.

Температура воздуха ночью составит -3...+5 градусов. Днем столбики термометров покажут 2-7 градусов тепла, местами по южной половине до 9 градусов.

Напоминаем, что в случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить на номер «01» - единый номер пожарных и спасателей; «101» - единый номер пожарных и спасателей или по телефону доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю 8 (861) 268-64-40.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в центре Армавира продолжается спил больных елей

 

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:18 Вчера
В Армавире новая школа на 1100 мест готова на 70 процентов
С 15 октября там включат отопление
09:44 Вчера
В Армавире работает "горячая линия" по вопросам питания в школах
Родители могут рассказать о нарушениях в столовых