°С

Коронавирус новости: на 15 сентября в крае выявлено 94 инфицированных

Коронавирус новости: на 15 сентября в крае выявлено 94 инфицированных

Армавир, 15 сентября. В России сотрудники Роспотребнадзора приступили ко 2 этапу исследования коллективного иммунитета к ковиду. Антитела выявлены у каждого 6 жителя страны.

Эксперты изучили биоматериалы 74 тысяч добровольцев. Исследования проводились в 26 регионах России. Выявлено до 50% людей, у которых сформировался иммунитет к опасной китайской инфекции.

В то же время за прошедшие сутки в Краснодарском крае было выявлено 63 женщины и 31 мужчина с данным заболеванием. Отмечается, что среди инфицированных много детей. В Армавире за сутки заболевших не выявлено. 

В Краснодаре из 39 заразившихся 13 детей, младшему - четыре года, а старшему – 17 лет. Семь человек попали в больницу в Выселковском районе.

По шесть человек узнали о болезни в Сочи и Белореченском районе. Четыре жителя Абинского, Темрюкского районов и Новороссийска оказались в больнице с таким диагнозом.

В Кущевском районе и Горячем Ключе инфекция подтвердилась у трех жителей, в Апшеронском, Новопокровском, Крымском, Северском и Туапсинском районах по два новых случая.

За все время пандемии на Кубани заразились 12 563 человека. Умерли 228 пациентов.

- К врачам пришли 41 556 человек. Все эти пациенты подозревали у себя ковид, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в Оперативном штабе Краснодарского края.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, в Армавире умер 81-летний пенсионер с диагнозом «Коронавирус». Всего в крае за сутки скончались 5 человек. 

Видео

Смотрите также
11:36 Сегодня
В Армавире за сутки не выявлено коронавирусных пациентов
В крае зарегистрировано 98 человек
15:44 Вчера
Армавирский юридический техникум выпустил более 35 тысяч специалистов
С 1963 года он готовит соцработников, юристов и с недавних спор – сисадминов и техников информационной безопасности
13:08 Вчера
Жители Армавира могут пожаловаться на "горячую линию" при невыплате заработной платы
Звонки принимают сразу в нескольких организациях