+18 °С облачно
$ - 76.45 руб.
€ - 82.39 руб.

Китайские врачи назвали самые опасные части куриной тушки

Китайские врачи назвали самые опасные части куриной тушки

Армавир, 13 февраля. Ученые из Китая провели серию экспериментов и выяснили, какие части куриной тушки не стоит употреблять в пищу людям.

- Как оказалось, по результатам лабораторных исследований самыми вредными частями  курицы  были признаны шея, лапы, гузка и кишки. При частом употреблении этих частей у человека могут развиваться онкологические заболевания, - сообщает ФАН.  

Следует отметить, что опасные компоненты находятся и в бульонах, если в них варились указанные части птицы. Медицинские специалисты отмечают, что в куриной шее находится много лимфатических узлов. Именно в них накапливаются токсины и вредные вещества, которые затем попадают в организм человека. В кишечнике у курицы много бактерий, которые нельзя полностью удалить. А вот лапы слишком жирные, они пагубно влияют на качество крови человека и также могут вызвать рак.

Также в этих частях курицы много гормонов, которые вредят здоровью людей. А вот куриная гузка богата токсинами. 

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru Армавир оказался на 2 месте по доступности обеда в кафе среди кубанских городов. Средний чек в городе составляет 257,87 рублей

Смотрите также
12:59 Сегодня
Ковид Армавир 25 марта: в городе выявили 8 инфицированных
В крае зарегистрирован 291 больной
07:47 Сегодня
В Армавире председатель Общественного совета МВД проверил процедуру экзамена в МРЭО №7
Александр Абелян положительно оценил работу сотрудников ГИБДД
02:34 Сегодня
В Армавире ревакцинацию от коронавируса прошли 2 тысячи 614 жителей
Первый раз сделали прививку 110 человек
13:16 Вчера
В этом году в Армавире проведут капремонт 32 многоэтажек
На эти цели потратят 239 млн руб
11:38 Вчера
В Армавире выявлено 5 новых случаев коронавируса
В крае подтвердили 352 таких диагноза