°С

Армавирские чиновники обсудили инцидент с побегом заключенного

Армавирские чиновники обсудили инцидент с побегом заключенного

Армавир, 30 июля. В администрации города прошла рабочая планерка, провел которую глава Андрей Харченко. В начале совещания правоохранители рассказали об оперативной обстановке за последние две недели.

Большой резонанс вызвал побег, который 24 июля совершил подозреваемый в убийстве во время транспортировки на втором железнодорожном вокзале. Беглеца задержали 28 июля на федеральной трассе двое сотрудников полиции.

- Заместитель начальника отдела МВД РФ по г. Армавиру Николай Иванченко уточнил, что задержали сбежавшего заключенного двое полицейских, они обратили внимание на человека, который прятался за отбойник на путепроводе. Оба были в гражданской одежде, они обратились к нему под благовидным предлогом и далее произвели задержание, - рассказали информационному порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе мэрии.

Другой важной темой планерки стало состояние нестационарных торговых объектов, в которых осуществляется реализация бахчевых культур и овощей. Градоначальник обратил внимание на то, что внешний облик торговых точек не соответствует эскизам, которые были выданы арендаторам.

- Глава Армавира дал три дня ответственным на то, чтобы навести порядок в соответствии с эскизами, которые были первоначально предоставлены и согласованы, - рассказали информационному порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации города.

Кроме того, участники планерки обсудили работу по легализации трудовых отношений и меры, принимаемые к недопущению самовольной торговли.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, на видео попало задержание опасного преступника Антона Санникова в Армавире.

Видео

Галерея

Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
17:18 Вчера
В Армавире новая школа на 1100 мест готова на 70 процентов
С 15 октября там включат отопление
09:44 Вчера
В Армавире работает "горячая линия" по вопросам питания в школах
Родители могут рассказать о нарушениях в столовых