Вничью сыграл с "Шинником" на выезде ФК "Армавир"

Армавир, 24 марта. Поединок армавирского клуба и "Шинника" состоялся в Ярославле 24 марта. Часть болельщиков приехала с любимой командой, другие смогли следить за игрой с помощью онлайн-трансляции. 

Несмотря на территориальное и стратегическое преимущество, наши футболисты так и не смогли поразить ворота соперника. Зато удалений тоже не было.

 - Наши ребята играли грамотно и активно. Им действительно не удалось забить ни одного гола, но также они не пропустили ни одного мяча в свои ворота - рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru  в пресс-службе ФК "Армавир".

В весенней части сезона для армавирского клуба это уже третья ничья подряд. При этом побед весной еще не было. Следующий матч пройдет на домашнем поле. 30 марта "Армавир" встретится с ФК "Спартак-2".

Ранее портал gorodarmavir.ru сообщал, что на Кубке мира по самбо завоевали 2 золотые медали спортсмены из Армавира
Комментарии
0
Армавирец.
На ничьих далеко не уедешь.Нужны победы.30.03 постарайтесь,мужики.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
19:24 Вчера
Кинотеатр «Марс» - одно из значимых исторических зданий Армавира
Советская власть на Кубани впервые была провозглашена именно здесь
14:12 Вчера
Туристические объекты Армавира представили на выставке АгроТУР–2019
Армавир, 21 мая. В минувшие выходные в Краснодаре прошла ежегодная выставка народных промыслов и сельского туризма «Агротур – 2019». В краевой столице собрались порядка 400 ремесленников и более 100 сельхозпроизводителей, владельцев аграрного туризма со всех районов Кубани. Эти люди создают на селе рабочие места и привлекают к труду молодежь из хуторов и поселков. Народные песни и танцы, сувениры и продукция местных производителей передают уникальный кубанский колорит, за которым в южный край приезжают туристы. Как отметил Вениамин Кондратьев, задача выставки – не только создать праздник, но и вселить уверенность в том, что агротуризм может приносить прибыль в местный бюджет. – Агротуризм – это сохранение наших традиций, нашей культуры, наших ремесел, образа и уклада жизни помноженное на прибыль, которую мы можем заработать на основе наших исторических корней – отметил губернатор Краснодарского края. В каждом районе есть своя изюминка – будь то прикладные мастерские, школы иконописи или винодельни, которые могли бы привлечь отдыхающих. Армавир представили 4 аграрных туристических объекта. Это фермерское хозяйство «Гуси – лебеди», базы отдыха «Уруп», «Озеро удачи» и «Армавирский совхоз «Декоративные культуры» имени Н.С. Плохова. Ранее Gorodarmavir.ru сообщал о том, что в «Ночь музеев» армавирцы увидели новые экспонаты и экскурсии.
10:37 Вчера
Армавирские каратисты привезли целую россыпь медалей с завершающего турнира
Ребята завоевали 12 наград различного достоинства
16:10 20.05.19
В Ночь музеев армавирцам представили новые экспонаты
Акция в 13 раз прошла в Армавире. 
12:07 20.05.19
Армавирцы вышли в финал фестиваля экстремальных видов спорта «The Kuban eXtreme games»
Зональный этап состоялся 18 мая в Горячем ключе
11:43 20.05.19
В краевой столице ФК "Армавир" вничью сыграл с командой "Краснодар-2"
Это был заключительный матч 37 тура Олимп – Первенства ФНЛ