°С

Турнир по боксу под открытым небом провели в Армавире

Армавир, 9 сентября. В воскресенье в Армавире развернулись нешуточные бои – за награды городского первенства по боксу боролись более полусотни спортсменов. Ринг установили прямо на центральной площади, чтобы привлечь внимание жителей к регулярным занятиям спортом.

– В нашем городе впервые прошли соревнования на открытом воздухе по боксу. Они приурочены ко Дню города и акции «Я выбираю спорт», которая направлена на популяризацию разных видов. В состязаниях приняли участие спортсмены из Адыгеи, Ставропольского края, Армавира, Краснодара и ближайших населенных пунктов – рассказал корреспонденту Gorodarmavir.ru начальник отдела физкультуры и спорта Сергей Куликов.

Спарринги на свежем воздухе провели между спортсменами от 9 лет и старше. Судьи учитывали технику и количество успешных ударов, а также доминирование во время боя.

Асемир Тлинов представлял на соревнованиях Республику Адыгею. Спортсмен занимается боксом уже более 5 лет и точно знает, что нужно для победы на ринге.

– Я выступал в Сочи, Туапсе в разных турнирах, и сейчас мы приехали боксировать в Армавир.  Наша команда очень сильно готовилась к соревнованиям. Мне попался равный соперник, и нужно было подготовиться психологически и выйти уверенно, чтобы победить. Главное - в голове – отметил боксер.

За схватками 26 пар боксеров наблюдали как прохожие, так и тренеры, и родители, в надежде, что именно их ребенок получит заветный кубок. Остальным ребятам эти соревнования помогли получить боевой опыт и подготовиться к будущим победам.

Ранее Gorodarmavir.ru сообщал о том, что фильм об Армавире оценили на профильной смене «Артека».

Видео

Галерея

Комментарии
0
Гость
Эх, работала бы камера онлайн, многие иногородние, кому дорог и любим Армавир, могли бы посмотреть бои(и другие празднования), но наверное без прибыли камера не нужна(
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
08:57 Вчера
Студентка АГПУ приняла участие в 26 Международном Общенациональном фестивале
Конкурс творческих дарований назывался «Большая Перемена»
10:09 21.09.20
В музыкальной школе Армавира появились ноутбуки и комплекты для интерактивного обучения
Оборудование поставлено в рамках нацпроекта «Культура»
11:54 16.09.20
Для детской музыкальной школы Армавира закуплены инструменты на 3 млн руб
Фонды пополнились пианино, балалайками и домрами
11:46 15.09.20
В Армавире подвели итоги онлайн-конкурсов ко Дню города
Опубликован список победителей