Игры 5 тура Студенческой лиги КВН прошли в Армавире

Армавир, 15 марта. Пятый тур армавирской Студенческой лиги КВН проходил в городском Дворце культуры. Игры продолжались 2 дня: с 12 по 13 марта. Участниками стали сборные вузов и техникумов Армавира.

 Первыми на сцену вышли 8 команд: «50 на 50»( АИСТ), «Периферия», «Иван-Ереван», «Голая правда» и «Дети улиц» (АГПУ), «Блиц» (АМТТ), «Сб. пионерлагеря»(КубГУ),  «Атлас» (АМТИ). 

13 марта участниками игр КВН стали 9 сборных: «Без логики»,  «16-я квартира», «Стереотип не стереотип», «Тыжпрограммист», «Люда» , «Глупый вопрос» и «Королевство  чуши» из АГПУ, а также «Внатуре» из  АЮТ и «Метрополитех» из АМТИ.

 - В результате первой части игр победителем стала команда  «Атлас» (АМТИ), 2 место - у «Сб. пионерлагеря» (КубГУ), третье разделили «50 на 50» (АИСТ) и «Иван-Ереван» (АГПУ). Во второй части самой остроумной оказалась сборная «Королевство чуши» (АГПУ). Они набрали наибольшее количество баллов и стали финалистами сезона. По решению жюри в этот список добавлены еще 2 команды: «Тыжпрограммист» (АГПУ) и «Метрополитех» (АМТИ) -  рассказали корреспонденту портала gorodarmavir.ru  в армавирском отделе по делам молодежи.

Команды, которые вышли в финал, будут бороться за звание чемпиона армавирской Студенческой лиги КВН.

Ранее портал gorodarmavir.ru  сообщал, что выставка «Жемчужина экватора» откроется 15 марта в Армавире
Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
09:30 Сегодня
Армавирцев приглашают принять участие в экстрим – забеге
Состязание будет приурочено к Национальному дню донора Армавир, 23 марта. Инициативная группа «Без границ» при поддержке отдела по делам молодежи города Армавир организует в Армавире экстрим – забег. Кросс по пересеченной местности с преодолением препятствий будет приурочен к Национальному дню донора. Желающие проверить свои силы могут записаться уже сейчас по телефону регистратора участников: 8(908) 671-97-18. Сам забег пройдет 20 апреля в 10 часов на городском водохранилище. - Соревнование нацелено на поднятие командного духа. К участию допускаются команды по 4 человека, достигшие 16 летнего возраста, не имеющие медицинских противопоказаний, - пояснили информационному порталу gorodarmavir.ru в пресс – службе отдела по делам молодежи города. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, армавирцы приняли участие в X Международном фестивале «Белая трость». 
09:15 Сегодня
Попробовали свои силы в сдаче нормативов ГТО жители Армавира
В Центрах тестирования Всероссийского комплекса ГТО прошел День открытых дверей
17:32 Вчера
В Армавире установят памятник воинам-пограничникам
Монумент будет находиться в Комсомольском сквере, где продолжается реконструкция.
12:43 Вчера
Армавирцы приняли участие в X Международном фестивале «Белая трость»
Воспитанники армавирской музыкальной школы слепых и слабовидящих детей выступили на одной сцене со звездами Армавир, 22 марта. В Краснодаре прошел X Международный фестиваль «Белая трость». Лучшие учащиеся армавирской музыкальной школы слепых и слабовидящих детей отправились в кубанскую столицу и выступили на одной сцене со звездами эстрады. Гала – концерт фестиваля прошел в Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко дети. Во время выступления дети с ограниченными возможностями здоровья со всего края смогли спеть с Дианой Гурцкой, Марком Тишманом, Витасом, Русланом Алехно, Родионом Газмановым. Также на празднике присутствовали Дмитрий Харатьян, Наташа Королева, Владимир Березин, Анита Цой, Александр Олешко. – На сцене вместе с эстрадным певцом и композитором Русланом Алехно композицию «Да здравствует сцена!» исполнил вокальный ансамбль армавирской школы. Это Александра Белик, Арина Макарова, Анита Гасанова и Михаил Шавкута, – пояснили информационному порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе администрации Краснодарского края. Фестиваль был организован благотворительным фондом помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца» Дианы Гурцкой, при поддержке Общественной палаты Российской Федерации и администрации Краснодарского края. Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru, годовщину воссоединения Крыма с Россией отметили в Армавире. 
12:28 Вчера
Уроженку Армавира Алесю Семеренко лишили звания «Мисс Москва»
Подобный случай произошел впервые за всю историю конкурса
10:29 20.03.19
Две золотые медали привезла армавирка со Всемирных летних игр Специальной Олимпиады в Абу-Даби
Александра Кугрышева стала лучшей в толкании ядра и ходьбе на 400 метров