Армавирские футболисты в 3 туре ФНЛ уступили гостям из Нижнекамска

Армавирские футболисты в 3 туре ФНЛ уступили гостям из Нижнекамска

Армавир, 20 июля. В субботу, 20 июля на стадионе «Юность» ФК «Армавир» в рамках третьего тура второго по силе эшелона российского футбола – ФНЛ – принимал команду «Нефтехимик» из Нижнекамска. 

Мячи в ходе игры попали только в ворота армавирцев. Счет в матче был открыт на 38 минуте. Автором гола стал полузащитник гостей Денис Макаров, который попал в цель со своей половины поля. На 63 минуте гол забил Мераби Уридия. Главный судья матча Владимир Сельдяков зафиксировал победу «Нефтехимика» со счетом 0:2. 

- Следующую игру горожане проведут на выезде. В рамках 4 тура Олимп-Первенства ФНЛ ФК «Армавир» встречается 24 июля с ярославским «Шинником», - рассказали корреспонденту информационного портала gorodarmavir.ru в пресс-службе ФК «Армавир». 

Как сообщал ранее портал gorodarmavir.ru, более 19 тысяч армавирцев зарегистрировались в системе ГТО.

Комментарии
0
Армавирец.
Вопросов по игре очень много к нашей команде.Но.... игрок "Нефтехимика" после забитого гола, бросил оскорбительную фразу в адрес нашего тренера и игроков на скамейке запасных.Произошла перепалка между тренерами команд.В перерыве,в подтрибунном помещении склока продолжилась.Судья удалил двух наших тренеров и тренера соперника.Санкции в отношении тренеров вынесет КДК РФС во вторник.Скорее всего штраф и дисквалификация на несколько матчей.После этого как судил судья и в чью пользу,это отдельный разговор.Вот так,из за игрока быдлована,что получилось.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Смотрите также
14:06 19.03.20
В Армавире ограничены спортивные мероприятия с участием детей
Это связано с режимом повышенной готовности
18:21 17.03.20
Поединок ФК «Армавир» и «СКА-Хабаровск» перенесли из-за угрозы коронавируса
Все соревнования под эгидой РФС приостановлены с 17 марта 2020 года
google.com, pub-3499771078216911, DIRECT, f08c47fec0942fa0